憂鬱之子

我已把笑容漸漸收回去了,不再你們面前笑了。如果懷念我的笑容,好像也來不及了!

第一次,我們在公車上相遇,我還不知道你是我的老師,在公車上,我捉弄我旁邊的人,你出來阻止,我當場打書包拿起來摔在地上 

到了學校,我趴在桌上,臉有點臭。
上課鐘響起。我知道第一節課是新老師的課,當你點到我時,我抬頭看你,兩眼交接,當場嚇到 說:(你不是今天在公車上的那個老女人嗎?嗶 怎麼那麼衰 遇到你) 我旁邊的同學勸我不要說 我還是不聽,直到你生氣,大聲的對我怒吼說:(你跟我出去不要上我的課,去學務處站)其實我知道你已經生氣了,但我還是有點不甘願的出去,心想:出去就出去ㄇ 我又不是第一次被叫去站。

一眨眼,自己不知不覺的已經上了國三,發現是你教我們國文課,心裡不知道怎麼覺得有點開心,下課時,我好希望能看到你,常常跟朋友跑去辦公室說要去擦藥或拿東西,我的眼神就會不知覺的瞄了你一眼,當你有我們的課時,我常常會噹妳,看你生氣時 注意到我,我就覺得很開心。晚上,我在Facebook 看了一篇文章說,當你喜歡一個人,不管對方知不知道,你都會鬧她 讓她生氣。我心想:然到我喜歡上你,不可能,應該只是巧合而已,你都能當我姐了,不可能,心裡好複雜。

當看到你跟其他人走在一起,我心裡有點生氣複雜,我去網路查詢:為何我看到一個女生跟其他男人走在一起我心裡有點不舒服 它說:這是吃醋,因為你喜歡的人跟別人在一起 你就覺得有點不舒服,就代表著你吃醋了。原來我喜歡上一個以前被我嗆 噹的老師,我希望妳,不要跟其他男生走在一起,因為我會生氣,希望你能喜歡我。

第一次寫,本人的心裡文。

评论